Auflistung von Deckrüden der Rasse Weisser Schweizer Schäferhunden

Deckrüden-Besitzer, die Ihren Deckrüden in unserer Rassen-Deckrüden-Liste eintragen möchten, schicken bitte folgende unten aufgelistete Informationen an die Geschäftsstelle Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Die E-Mail-Adresse ist gegen automatisches Auslesen durch fremde Programme geschützt.

Möchten Sie jetzt mit auf unsere Liste dann senden Sie uns folgende Daten zu:
Name des Hundes- Kopie Ahnentafel – Name des Besitzer – in welschen Verein Sie sind – Zuchtbuchnummer  - Ihren Zwingernamen – Titel des Hundes wenn vorhanden – Zuchtbefunde wie HD/ED oder die Daten die für Ihre Zuchtrasse erforderlich sind – E-Mail Adresse – Telefonnummer – Ihre Homepage- Adresse wenn vorhanden.

Deckrüden aus dem VDH oder FCI werden in dieser Liste nicht geführt

Rüde
 Verein  ZB-Nr. Zwingernamen  Name des Deckrüden  Titel Wurftag  HD re/li ED re/li Besitzer/E-Mail/Tel.
Homepage

IHV e.V. WSRD11-197  Weiße Schäferhunde von der Genovevaburg  Perro Blanco`s Eytukan mystic Marouk 22 Titel
 26.05.2011  frei/frei  frei/frei   Simone Groß
of-white-sharonnight VDDH e.V.  DDHC UCI e.V.  WSRD11-128  of white Sharonnight  Ace Holic of white Sharonnighte  4 Titel  15.10.2010  frei/frei  frei/frei Gabriele Dummach