Auflistung von Deckrüden der Rasse American Pit Bull Terrier - Pitbull

Deckrüden-Besitzer, die Ihren Deckrüden in unserer Rassen-Deckrüden-Liste eintragen möchten, schicken bitte folgende unten aufgelistete Informationen an die Geschäftsstelle Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Die E-Mail-Adresse ist gegen automatisches Auslesen durch fremde Programme geschützt.

Möchten Sie jetzt mit auf unsere Liste dann senden Sie uns folgende Daten zu:
Name des Hundes- Kopie Ahnentafel – Name des Besitzer – in welschen Verein Sie sind – Zuchtbuchnummer  - Ihren Zwingernamen – Titel des Hundes wenn vorhanden – Zuchtbefunde wie HD/ED oder die Daten die für Ihre Zuchtrasse erforderlich sind – E-Mail Adresse – Telefonnummer – Ihre Homepage- Adresse wenn vorhanden.

Deckrüden aus dem VDH oder FCI werden in dieser Liste nicht geführt

Rüde
Verein ZB-Nr. Zwingernamen Name des Deckrüden Titel Wurftag HD re/li ED re/li Besitzer/E-Mail/Tel.