Grundlegendes zur Webseitenoptimierung für Suchmaschienen

Ist die Webseite erst erstellt und steht im World Wide Web, folgt schon gleich die zweite Herausforderung, wie kommen Sie auf der Seite 1 bei Google ohne viel Geld auszugeben. Ohne Besucher hätte man sich die Arbeit glatt sparen können. Mit uns an ihrer Seite,  haben Sie einen Starken Partner für ihre SEO Optimierung.

Der Erfolg kommt nicht von ungefähr:

Google-to10.deEgal welchem Berufsbereich sich Ihre Homepage ein zuordnen ist, der Erfolg einer jeden Website wird zunächst anhand der Leute gemessen die ihre Website besuchen, die sich täglich darauf einfinden. Gerade als "Neueinsteiger" ist es schwer die eigene Website bekannt zu machen, sodass sich dort dauerhaft Besucher einfinden und so lang wie möglich aufhalten.

Bei einer Suchmaschinenoptimierung unterscheidet man zwischen Offpage- und Onpage-Optimierung. Bei der Offpage-Optimierung wird versucht, das Ranking durch Maßnahmen zu verbessern, die nicht die Internetseite selber betreffen, gewöhnlicherweise wird hierzu Backlink-Aufbau und Social-Media Marketing betrieben. Optimierungsmaßnahmen am Content der Website werden als Onpage-Optimierung bezeichnet. Damit gute Platzierungen Ihrer Website bei Google erreicht werden, ist eine Onpage-Optimierung Ihrer Internetseite unerlässlich. Seit den letzten Google-Updates ist es unmöglich, nur durch Offpage-Maßnahmen langfristig gute Platzierungen zu erreichen. Der Großteil der SEO-Agenturen führt nur Offpage-Maßnahmen durch, hierzu werden Linknetze verwendet, der Kunde „mietet“ also Backlinks, an der Website werden keine Optimierungen vorgenommen, es werden höchstens Pseudo-Maßnahmen durchgeführt, die man dem Kunden dann als Onpage-Optimierung verkauft.

• Indexierungsmanagement
  • URL- & Domainmanagement
  • Seitenarchitektur
  • Server Set-up

All diese Maßnahmen tragen dazu bei, ein klar strukturiertes Bild an die Suchmaschine zu übermitteln. Dies hat Einfluss auf die Relevanz der eigenen Webseite und somit auf ein erfolgreiches Ranking innerhalb der Suchergebnisse.

Wir helfen Ihnen die technische Fehler zu erkennen und geben Vorschläge für ihre Website. Hierfür geben wir Ihnen Erläuterungen und Handlungsempfehlungen in unseren Analysen an die Hand, die Ihnen helfen, das optimale technische Set-up für Ihre Seite umzusetzen.

Auftrag zur SEO Optimierung