Welpenalarm bei einigen Züchter in Deutschland

Hier finden Sie Aktuelle Welpen die ein neues Zuhause suchen. Wenn Sie ein neues Familienmitglied gefunden haben was ihnen zusagt, setzten Sie sich einfach mit dem jeweiligen Züchter in Kontakt.

Züchter die Ihren Wurf bei VDDH e.V. mit eintragen lassen möchten können uns  eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden mit den Daten des Wurfs und der Welpen.
Kosten für einen Eintrag in unsere Welpen Liste, betragen für nicht Mitglieder pro Wurf 10,- €. Für Mitglieder ist der Eintrag kostenlos. Bei Aktualisierung des Wurfes entstehen keine weiteren Kosten. Sie müssen es nur dem VDDH e.V. per E-Mail  kurz mitteilen und ihr Eintrag wird binnen 24h aktualisiert. Sollten alle Welpen ihr neues Zuhause gefunden haben, teilen Sie uns das bitte mit damit Ihr Eintrag dann gelöscht werden kann.

Es Lohnt sich einen Eintrag zu machen, denn unsere Webseite wird Täglich von mehreren Menschen aus Deutschland besucht. Unseren Beweis dazu können Sie bei Alexa Ranking beobachten.

Mutter
Welpen Zuchtstätte vom dyck in Nettetal VDDH e.V.

Dunja VomDyck
Wurferwartung D-Wurf vom Dyck

Wir erwarten unseren D-Wurf voraussichtlich um den 29. April 2014.
Aus der Erfolgten Verpaarung erwarten wir ausschließlich Langstockhaar Welpen.
Für den D-Wurf vom Dyck haben wir uns für eine Wurfwiederholung vom B-Wurf entschieden, da wir mit den Welpen von Bendor und Dunja (sowohl vom Pigment wie auch vom Wesen) sehr zufrieden waren.
Bei weiteren Fragen oder Interesse an einen Welpen aus den D-Wurf können Sie mich gerne jederzeit anschreiben oder anrufen.
Handy: 0175/9126000
E-Mail übers Kontaktformular