Zuchtstätten

Auflistung von Zuchtstätten der Rasse Weißer Schweizer Schäferhunden

Züchter, die Ihre Zuchtstätte in unserer Rassen-Zuchtstätten-Liste eintragen möchten, schicken bitte folgende unten aufgelistete Informationen an die Geschäftsstelle Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Die E-Mail-Adresse ist gegen automatisches Auslesen durch fremde Programme geschützt.

Möchten Sie jetzt kostenlos mit auf unsere Liste dann senden Sie uns folgende Daten zu:
Name Ihrer Zuchstätte (Zwingernamen)- angabe der Hunderasse – Name des Besitzers – in welschen Verein Sie sind  - E-Mail Adresse – Telefonnummer – Ihre Homepage- Adresse wenn vorhanden.

Der Eintrag in unsere Liste ist kostenlos, es enstehen keinerlei kosten oder bedingungen für Sie. Sollten Sie jedoch noch in keinen Verein Mitglied sein oder Ihren Verein wechseln wollen, freuen wir uns wenn Sie unseren beitretten würden.

Züchter aus dem VDH/FCI oder SSV werden in dieser Liste nicht aufgenommen oder geführt!

Zwingernamen
Hunderasse